Ein Leben für den Genuss

Rathaus Restaurant-Bar. Rheintal Catering. Mäck's Dampf & Mampf by Casa Nero.

Wenn es um Genuss geht, bietet die Rheintal Gastronomie alles, was das Herz – pardon, der Gaumen – begehrt: Exquisite Restaurants, lässige Bar, erstklassiges Catering, angesagtes Streetfood, Tapas und aussergewöhnliche Locations.

Sabrina und Michael Batt – professionelles Führungsteam

Das Rathaus Restaurant-Bar wird von Sabrina und Michael Batt geführt – zwei absoluten Profis und Branchenkennern. Sabrina Batt ist gelernte Servicefachangestellte und Michael Batt ausgebildeter Koch. Beide haben in renommierten Häusern Erfahrungen gesammelt und ihr gastronomisches Wissen vertieft. Bei ihrer Arbeit legen sie viel Wert auf Qualität, Teamfähigkeit, Fairness sowie auf bestens ausgebildete Fachkräfte in allen Bereichen.

Rathaus Restaurant-Bar – echte Brauhausatmosphäre

Traditionelle Küche kombiniert mit einer urigen Atmosphäre: Im Rathaus Restaurant-Bar reicht das Angebot vom feinen Flammkuchen über Braumeisterspezialitäten bis hin zu Sushi, das jeden Montag serviert wird. Dazu kommt eine grosse Auswahl süffiger Biere der Brauerei Schützengarten!

In der Rathaus Bar trifft man sich mit Freunden oder Arbeitskollegen und geniesst die vielen Cocktail-Kreationen – klassisch und modern – sowie ein tolles Ambiente. Mehr Infos zu Restaurant und Bar: www.rathaus-restaurant.ch

Mäck's Dampf & Mampf by Casa Nero

Das Casa Nero lässt keine Genuss-Wünsche offen. Kulinarisch werden unsere Gäste von Chefkoch Mäck verwöhnt. Der Küchenmeister mit Rheintaler Wurzeln offeriert in unserem Marbacher Restaurant eine mit Liebe ausgewählte Selektion von seinen weitaus bekannten Speisen.

Ausserdem ist das Casa Nero beliebter Treffpunkt für Gin-Begeisterte. Vom besten Gin mit Zitrusnoten bis zum süsslich fruchtigen Schweizer Gin ist auf der Gin-Karte des Casa Nero alles zu finden. Mit viel Liebe und grosser Sorgfalt wurden die fast vierzig Sorten zuerst verkostet und dann für das Casa Nero ausgewählt. Mehr Infos zu Mäck's Dampf & Mampf by Casa Nero: www.casanero-restaurant.ch

Rheintal Catering – wir bringen Genuss

Wir unternehmen alles, damit Ihr Event erfolgreich wird. Ob Geburtstag, Hochzeit, Jubiläum, Taufe, Betriebsfeier, Ehrung oder privates Fest: Wir verwöhnen Sie und Ihre Gäste vor Ort mit dem Besten aus Küche und Keller.

Heiraten im Weingut Tobias Schmid & Sohn
Eine Hochzeit braucht eine ganz besondere Atmosphäre, ein erstklassiges Küchen- und Serviceteam sowie eine professionelle Planung. Wir sorgen in den Räumen des Weinguts von Tobias Schmid für den perfekten Ablauf und das Catering.

Street-Food-Mobil für peppigen Genuss
Kick-off-Event, Hausmessen, Promotion, Hochzeit, Geburtstag, Firmen- oder Familienfeiern: Gründe für diesen angesagten Genuss gibt es viele. Sie können das Street-Food-Mobil inklusive Küche, Koch und Servicepersonal mieten. Und Sie können uns bei verschiedenen Events treffen – halten Sie die Augen auf!
Mehr Infos zum Catering, Heiraten und Streetfood: www.rheintal-catering.ch